Anbieter Gewechselt

Diskutiere und helfe bei Anbieter Gewechselt im Bereich Offtopic im Windows Info bei einer Lösung; Hallo Leute ! Ich habe den Internetanbieter gewechselt und heute bekam ich meine 32Mbit/s .(vorher 6000er). Habe schon mit verschiedenen Speedtests... Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Bambi, 11. September 2009.

  1. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    Hallo Leute !
    Ich habe den Internetanbieter gewechselt und heute bekam ich meine 32Mbit/s .(vorher 6000er).
    Habe schon mit verschiedenen Speedtests getestet und liege so zwischen 28- 32Mbits,soweit,sogut.
    Nun kommt es mir so vor,als wäre der Seitenaufbau nicht soo viel schneller.
    Is das normal ??

    Danke euch!
     
  2. User Advert

    Hi,

    vielleicht Hilft das weiter: Windows 10 Ratgeber Tipps und Tricks
  3. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.521
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    Ist der Seitenaufbau nur auf bestimmten Seiten "scheinbar" langsamer oder bei allen?
    Der Seitenaufbau hängt auch vom Server ab auf dem die Seite gehostet wird.
    Zu welchem Anbieter hast Du den gewechselt?
     
  4. Sunblocker
    Sunblocker New Member
    Registriert seit:
    3. März 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    ich denke mal das er zu kabel deutschland gewechselt hat! bei einer 36mbit leitung und vorher wie alle anderen bei telekom war!^^
     
  5. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    Ja,Kabel Deutschland is schon richtig aber ich war nicht bei Telecom :)
    Was den Seitenaufbau betrifft, ist das nicht bei allen so.
    Dann kann ich wohl davon ausgehen ,das alles seine richtigkeit hat?
     
  6. ChrisXP
    ChrisXP New Member
    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    Also ich hatte auch 1&1 16000DSL

    jetzt hab ich mir kabel Deutschland (Unitymedia 20000) bestellt, ist doch wie 20000DSL oder?
     
  7. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    Ja,genau
     
  8. ChrisXP
    ChrisXP New Member
    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    da bin ich mal gespannt ob es schnell genug ist^^ kriege es am mittwoch

    du kannst mit tune up dein forefox browser konfiguieren, so das es am speed angepasst wird, glaub mir die seiten laden dan schneller
     
  9. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    das wird schnell genug sein.Bieten die keine 32Mbit an,wäre doch billiger...oder?
     
  10. ChrisXP
    ChrisXP New Member
    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    ist 32mbit 32000DSL?

    also die 20000 leitung kostet mit telefonflat nur 25euro, die ab 30000 leitung kostet 35 euro
     
  11. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
  12. ChrisXP
    ChrisXP New Member
    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    das geht bei mir net, ist nicht verfügbar ,
    das von unitymedia reicht mir

    20000 leitung, plus 3 monate gratis, plus wlan router, plus modem, plus software packet, plus frei im festnetz

    ^^

    Viel besser als 1&1, dort hab ich jeden monat über 50 euro bezahlt, so ein schissss,

    achso und bei der kündigung wollen die noch 70 euro haben und den router zurück, nur weil die mir kein internetanschluss in der neuen wohnung geben wollen, (bin seit über 3 jahren bei 1 und 1)
     
  13. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0

    Anbieter Gewechselt

    Ganz schön heftig von 1&1
     
  14. andre25
    andre25 Member
    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1

    Anbieter Gewechselt

    Vielleicht liegt es wieder an dem Anbieter, vielleicht hast du nicht so eine gute Entscheidung gemacht. Genau deswegen sollte man sich im Vorfeld wirklich gut informieren und auch einen Vergleich machen, wenn es nötig ist, damit man am Ende gut zurechtkommen.

    Ich z. B. bin schon lange beim Congstar und nie gab es irgendwelche Probleme. Jetzt kann ich sowas jedem empfehlen und wer es benutzen will, der kann sich gut über den congstar rabatt informieren. Das war mir am meisten von Hilfe, weil ich ganz viel Geld gespart hab.

    Schönen Grüß!
     
Thema:

Anbieter Gewechselt

Die Seite wird geladen...

Anbieter Gewechselt - Similar Threads

Forum Datum

Bester Internetanbieter?

Bester Internetanbieter?: Hallo. Ich bin derzeit auf der Suche nach einem guten internetanbieter. Die frage die sich mir stellt ist, welcher ist momentan der beste und kann garantieren das auch alles so ankommt wie ich es...
Plaudereck 28. November 2016

Sportwetten Anbieter Vergleich

Sportwetten Anbieter Vergleich: Hallo, könnt ihr zur Tabelle klicken und eure Meinung über diese Seite sagen? Hat jemand die schon genutzt? Wie findet ihr einen Vergleich dort?
Offtopic 23. November 2016

Welcher billigste Internetanbieter ist richtig?

Welcher billigste Internetanbieter ist richtig?: Ich suche den billigsten Internetanbieter, die Anbieter tun sich jedoch nicht viel. Welches ist denn der wirklich billigste Anbieter auf lange Sicht, wenn ich auch Telefonflat dabei habe? Und hier...
Hardware 14. Juni 2013

Live Messsenger und andere Anbieter nuten, das wer cool ! ! !

Live Messsenger und andere Anbieter nuten, das wer cool ! ! !: Ich würde mir wünschen das der Live Messenger zu einem Multi Messenger wirt :!: Denn ich auch mit web.de und ICQ usw. nutzen kann.
Windows Live Essentials 18. März 2008

Da hat einer seinen Namen gewechselt

Da hat einer seinen Namen gewechselt: Da hat wohl einer seinen Namen gewechselt? War ganz erschrocken, als ich auf die aktuell-Anwesend-Liste geschaut hab, ein gewisser WinVista kursiv geschrieben? Noch ein Admin? Hab dann im Profil...
Plaudereck 18. Oktober 2005

Diese Seite empfehlen