AMD-Athlon64

Diskutiere und helfe bei AMD-Athlon64 im Bereich Hardware im Windows Info bei einer Lösung; Hallo Ich habe eine frage an die ich noch nie gedacht habe und zwar:Ich habe einen AMD-Athlon 64 3400+.Die 64 heist das Bit oder was anderes? Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von stefanosstar, 22. Juli 2006.

  1. stefanosstar
    stefanosstar New Member
    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0

    AMD-Athlon64


    Hallo
    Ich habe eine frage an die ich noch nie gedacht habe und zwar:Ich habe einen AMD-Athlon 64 3400+.Die 64 heist das Bit oder was anderes?
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. AMD-Athlon64

    Das soll auch zeigen,dass es mit 64-Bit Betriebssystemen auch läuft ;-)Also 32 und 64-Bit Systeme laufen mit dem Prozzie
     
  4. stefanosstar
    stefanosstar New Member
    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0

    AMD-Athlon64

    AH danke,dass wollte ich auch wissen.
     
  5. stefanosstar
    stefanosstar New Member
    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0

    AMD-Athlon64

    Ich hätte da noch eine frage bei mir steht amd athlon 3400+2400 was ist das jetzt die 2400? :confusedd:
     
  6. Luk001
    Luk001 Gast

    AMD-Athlon64

    Das ist die reale Taktfrequenz in MHz, dein Athlon 3400+ läuft also mit 2400MHz.
     
  7. stefanosstar
    stefanosstar New Member
    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0

    AMD-Athlon64

    das kann nicht sein da bei mir 3,4 GHz steht
     
  8. gS32tom
    gS32tom Gast

    AMD-Athlon64

    Doch, das kann sein, AMD holt aus einer niedriegen Taktrate mehr Power raus als Intel es damals mit dem Pentium 4 konnte. Athlon 64 3400+ sagt also nicht das der CPU mit 3400Mhz getaktet ist, die 3400+ sind eher eine Art Richtwert, soll soviel heißen wie: "Die CPU ist so schnell, die kann man mit einem 3,4Ghz Pentium 4 vergleichen." Das ist schon seit Jahren so das AMD nicht den Realtakt angibt. Inzwischen hat Intel es auch geschafft mit den Conroe Kernen mehr Power aus weniger Takt zu bekommen. Die sind aber noch recht teuer und erst seit ein paar Tagen auf dem Markt.

    Also das stimmt schon alles was da steht, AMD hat dich nicht beschissen weil dein CPU nur mit 2,4Ghz getaktet ist, der bringt seine Leistung schon. ;)
     
  9. stefanosstar
    stefanosstar New Member
    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0

    AMD-Athlon64

    OK Danke.Aber was ist der unterschied ich habe 3400+ und mein Vater 4500+ aber trotzdem ist mein System in Programme öffnen und so schneller wieso?
     
Thema:

AMD-Athlon64 - Hardware

Die Seite wird geladen...

AMD-Athlon64 - Similar Threads - AMD Athlon64

Forum Datum

Frage zu den AMD Treibern

Frage zu den AMD Treibern: Hallo, ich bin leider sehr unerfahren in puncto Treibern und zwar habe ich wie vorgeschlagen vor ein paar Monaten für mein Surface Laptop 3 die AMD Treiber heruntergeladen und installiert und...
Surface Heute um 02:52 Uhr

Surface Laptop 15 - 8GB /AMD CPU - Only 6GB available for use

Surface Laptop 15 - 8GB /AMD CPU - Only 6GB available for use: I recently purchased a new Surface Laptop 15' with 8GB of RAM. According to the microsoft windwos reosurce moniotr only 6.1 GB are availble for use by the system. This has a very negative impact...
Surface 15. März 2020

AMD-Graphikkarte

AMD-Graphikkarte: Ich bekomme in der Zuverlässigkeitsüberwachung die Warnung Radeon Settings : Host Application nicht mehr funktionsfähig , was ist das ?
Allgemeines 7. April 2019

"Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe...

"Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe...: Moin, abgesehen davon, dass ich das neue Update nicht installieren kann, weil mein PC angeblich nicht kompatibel ist (das ist er nämlich), würde ich gerne Wissen, warum da AMD steht? Was soll...
Windows Insider 22. März 2019

Fehlercode 80070103 AMD SMBus , kann Store nicht mehr aufrufen, Internetverbindung DNS Server

Fehlercode 80070103 AMD SMBus , kann Store nicht mehr aufrufen, Internetverbindung DNS Server: Fehlercode 80070103 AMD SMBus , kann Store nicht mehr aufrufen, Internetverbindung DNS Server
Allgemeines 9. Januar 2019

AMD Radeon Software

AMD Radeon Software: Auf meinem PC ist AMD Fusion installiert: CPU: AMD Temash A4-1200, GPU: AMD Radeon HD 8180 Graphics. Am 06. Dezember hatte ich meinen PC: Medion Akoya E1318T(MD99330) auf den Auslieferungszustand...
Allgemeines 16. Dezember 2018

AMD Treiber

AMD Treiber: Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe einen Dell Leptop mit Window 7. Andauernd fährt mein Rechner selbständig runter oder gibt an der der AMD Treiber wieder alles in...
Allgemeines 11. August 2018
AMD-Athlon64 solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.