Heimnetz mit Vista und XP

Diskutiere und helfe bei Heimnetz mit Vista und XP im Bereich Problemlösungen im Windows Info bei einer Lösung; Und zwar hab ich letztens ein heimnetzwerk erstellt. Habe das bei XP über den Netzwerkinstallations Assistent eingerichtet und bei Vista ging des... Dieses Thema im Forum "Problemlösungen" wurde erstellt von A.S., 8. Mai 2009.

  1. A.S.
    A.S. New Member
    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0

    Heimnetz mit Vista und XP


    Und zwar hab ich letztens ein heimnetzwerk erstellt. Habe das bei XP über den Netzwerkinstallations Assistent eingerichtet und bei Vista ging des schon. Am Anfang konnte ich dem XP PC Daten übers netzwerk schieken aber auf einmal kommt nur noch wenn ich den Im Netzwerk anklicke das der Hostname falsch ist. Wie kann das auf einmal sein wenn man sonst nix mehr dran rumgestellt hat?

    Und wie kann man das Problem lösen?

    PS: Die PC´s befinden sich in der selben Arbeitsgruppe
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. Se7en
    Se7en New Member
    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0

    Heimnetz mit Vista und XP

  4. A.S.
    A.S. New Member
    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0

    Heimnetz mit Vista und XP

    okay habs etz noch ma alles neu gemacht und es geht alles bis auf das das der XP rechner nicht auf meine freigegebene Ordner öffen kann. Die werden nur angezeigt.

    Wie kann man es denn machen das jeder Computer im Netzwerk auf die Daten zugreifen kann?
     
  5. Se7en
    Se7en New Member
    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0

    Heimnetz mit Vista und XP

    Bei Vista muss du einen normalen Ordner erstellen und den Freigeben...!

    [​IMG]

    Dann bei XP auch einen normalen Ordner erstellen und freigeben, weil wen du von beiden seiten zugreifen wilst, dann nicht den Ordner benutzen der im Arbeitsplatz ist!

    Dann nochmal verbinden...!

    [​IMG]


    Viel Glück!

    P.S: Habe die Anleitung auch benutz und es funktioniert bei mir einbahnfrei!
     
  6. A.S.
    A.S. New Member
    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0

    Heimnetz mit Vista und XP

    danke ey es geht

    muss sagen in dem forum wird eim immer geholfen ey
     
  7. Se7en
    Se7en New Member
    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0

    Heimnetz mit Vista und XP

    Bitte!

    P.S: Dieses Forum ist auch dafür da, damit wir anderen helfen konnen ^^
     
Thema:

Heimnetz mit Vista und XP - Problemlösungen

Die Seite wird geladen...

Heimnetz mit Vista und XP - Similar Threads - Heimnetz Vista

Forum Datum

Kann man Windows Vista auf 8.1 oder 10 upgraden?

Kann man Windows Vista auf 8.1 oder 10 upgraden?: Wenn man eine DVD mit 8.1 oder 10 hat und sie ins Laufwerk legt, ermöglicht die setup.exe ein Inplace-Upgrade? Oder geht das nur auf Windows 7? Frage aus theoretischem Grund.
Allgemeines 31. Juli 2019

Windows Vista zu Windows 10

Windows Vista zu Windows 10: Hallo, ich habe noch einen alten PC zuhause der noch mit Windows Vista läuft. Den möchte ich nun auf Windows 10 upgraden, möglichst so, dass die Daten noch bestehen bleiben. Der PC ist Windows...
Allgemeines 15. Mai 2019

Von Windows Vista auf Windows 10 (mit Produkt Key von Win 10)

Von Windows Vista auf Windows 10 (mit Produkt Key von Win 10): Hallo zusammen, folgendes Anliegen: ich möchte meinen Windows Vista Rechner auf Windows 10 updaten. Ich habe bereits den Windows 10 Key und die Iso Datei heruntergeladen. Mein Problem ist, dass...
Allgemeines 1. Mai 2019

Bluetooth - Vista Problem

Bluetooth - Vista Problem: Auf meinem Laptop hab ich integriertes Bluetooth, plötzlich geht es nicht mehr. Wenn ich es öffne und Geräte suchen möchte oder Einstellungen ändern um gefunden zu werden, geht das nicht. Es...
Allgemeines 4. April 2019

Aktivierung Windows 8 unter Vista

Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
Allgemeines 26. März 2019

Windows Vista problembehandlung Öffnen

Windows Vista problembehandlung Öffnen: Ich Wollte mal Fragen wie ich bei Win Vista die problembehandlung Öffnen Kann?
Allgemeines 22. März 2019

Ein Coputer ist im Heimnetz nicht mehr zugänglich

Ein Coputer ist im Heimnetz nicht mehr zugänglich: Ein Coputer ist im Heimnetz nicht mehr zugänglich
Allgemeines 28. Januar 2019
Heimnetz mit Vista und XP solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.