Leistungsindex

Diskutiere und helfe bei Leistungsindex im Bereich Problemlösungen im Windows Info bei einer Lösung; Hallo Ich habe Win7 hp 32bit Mein Leistungs index kann nicht berechnet werden,woran kann das liegen? Treiber sind aktuell. Dieses Thema im Forum "Problemlösungen" wurde erstellt von Bambi, 15. November 2009.

  1. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex


    Hallo
    Ich habe Win7 hp 32bit
    Mein Leistungs index kann nicht berechnet werden,woran kann das liegen?
    Treiber sind aktuell.
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. Leistungsindex

    Gibt Windows denn einen Grund dafür an?
     
  4. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    konnte nich berechnet werden,da der fehler auf system,treiber oder andere komponenten zurückzuführen ist.

    sowas steht da.
    Treiber hab ich überprüft und ander fehler werden nicht gefunden z.b. von tune up.
     
  5. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Meistens liegt es am Grafiktreiber. Da kann man nix machen außer zu hoffen, dass es bei der nächsten Version klappt.
    Mir ist das aufgefallen, als ich mit Nvidia Treibern experimentiert hatte. Das Problem gab es bereits unter Vista schon.
     
  6. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Ich habe ne radeon x1700fsc,die von F siemens drinne war.Ich musste den neuesten aus der 1650 er serie nehmen.
    ob da überhaupt noch was kommt ? gibt es noch andere ,die mann nehmen könnte?
     
  7. Leistungsindex

    Hat es unter Vista funktioniert?
     
  8. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Ja,unter vista war alles ok,da hatte ich einen Leistungsindex vo 5,9
     
  9. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Nachdem ich den Anbieter gewechselt habe,habe ich ein kabelmodem bekommen.Da hier 2 PC's laufen,hatte ich einen Netgear Switch dazwischen.
    Heute habe ich den Switch rausgenommen und die Fritz Box 7170 angestöpselt und siehe da,nun klappts auch mit dem Leistungsindex.Warum auch immer? ^^
    Ich bedanke mich für eure Hilfe!! :thumbup:
     
  10. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Da greift wohl der Leistungsindex auch auf das Netzwerk zu. Performanceberechnung auf ganzer Linie. :)
     
  11. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Muss da was anders eingestellt werden,oder is das so OK ??
     
  12. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Wenn alles funzt ist es ja ok. Mir war deine Botschaft neu. :)
    Man lernt nie aus.
     
  13. Bambi
    Bambi New Member
    Registriert seit:
    3. November 2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0

    Leistungsindex

    Das hatte mich,(als unwissenden),verwirrt. ^^
    deswegen frag ich lieber nochmal nach. :whistling:
     
Thema:

Leistungsindex - Problemlösungen

Die Seite wird geladen...

Leistungsindex - Similar Threads - Leistungsindex

Forum Datum

PC geht AUS während der Aero Bewertung im Leistungsindex von Vista 64Bit

PC geht AUS während der Aero Bewertung im Leistungsindex von Vista 64Bit: wie schon im namen des themas schon beschrieben.. ..geht der PC einfach aus wenn er bei der Leistungsindexierung die Aero Bewertung durchführt.. komischerweise kein Bluescreen oder sonst was...
Software 28. August 2008

Leistungsindex und NVIDIA

Leistungsindex und NVIDIA: hi, ich hab aktuell eine GeForce 8600 GTS mit dem aktuellsten Vista Treiber sowie Vista Premium bei mir laufen. Beim Leistungsindex werden mir alle Kompontenen mit >5 angezeigt... außer der...
Software 12. Februar 2008

total falsche werte im Leistungsindex troztz schnellere CPU

total falsche werte im Leistungsindex troztz schnellere CPU: also meine kusine hat ein LG E500 mit duo 2 core und je 1.8 herz - 1 Gb ram und eine nvidia geforce 8400M G Sie kriegt im Windows Leidtungsindex eine glatte 3.2 Ich mit meinem Duo 2 core je 2...
Software 4. Dezember 2007

Leistungsindex funktioniert nicht mehr

Leistungsindex funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen :) ,ich habe Vista Ultimate 32 Bit.Seit kurzem funktioniert mein Leistungsindex nicht mehr,er bricht mit dieser Fehlermeldung ab.Ich habe den Tip von hier befolgt aber diesen...
Software 6. August 2007
Leistungsindex solved

Users found this page by searching for:

  1. leistungsindex windows 2017

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.