Neuer Rechner ... Goil

Diskutiere und helfe bei Neuer Rechner ... Goil im Bereich Hardware im Windows Info bei einer Lösung; So, mein neuer Rechner ist fertig. Ihr könnt ihn Euch ja mal anschauen. Vista ist anfangs ganz schön ungewohnt, allerdings kommt man sehr schnell rein.... Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Caveman, 11. Oktober 2007.

  1. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil


    So, mein neuer Rechner ist fertig. Ihr könnt ihn Euch ja mal anschauen. Vista ist anfangs ganz schön ungewohnt, allerdings kommt man sehr schnell rein. :thumbsup: .
    Die Kiste läuft allerdings wahnsinnig schnell. Ich habe nen Leistungsindex von 5,6... Bilder und einige andere Angaben werde ich im Sysprofile noch aktualisieren...
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. FaBs
    FaBs New Member
    Registriert seit:
    4. November 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Glückwunsch
     
  4. Crank
    Crank New Member
    Registriert seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    netter Rechner, würde auch gut in mein Zimmer passen :thumbup:
     
  5. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    4GB RAM und dann nur ein 32bit System...

    Naja hast ja ultimate... da hste 64bit Ja sozusagen mitgekauft...
     
  6. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Nicht wirklich, bei der SB-Variante. Ich war mir der 4GB Hürde durchaus bewusst. War mir aber rel. egal.
     
  7. FaBs
    FaBs New Member
    Registriert seit:
    4. November 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    :D richtich^^
     
  8. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Du kannst im Gegenteil zu HP oder Business Nutzern eine 64bit DVD gegen die Versandgebühr zusenden lassen.
     
  9. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Wo? Bei welchem Shop?
     
  10. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Direkt von MS... wenn ich das jetzt noch finde mach ich Luftsprünge...

    *stille*

    *in die Luft spring*

    DIESER Blogeitrag erklärt wies geht.
     
  11. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Ok. Der Eintrag ist gut und schön, allerdings kommt bei dem Link zu MS nur die Möglichkeit für Home Premium oder Buisiness o.ä. ein Upgrade zu erwerben. Außerdem kommt bei dem Link zu Mediaonline die Meldung das der Artikel ausverkauft ist. Der Ganze Blogeintrag dreht sich aber auch nur um Recovery-Versionen. Ich habe eben keine, sondern eine SB-Version.
     
  12. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Aso... kann daran liegen, dass der Eintrag schon etwas älter ist. Die Bezugsquelle würde (wenn sie noch vorhanden sein würde) auch zum Bestellen der 64bit DVD dienen.
     
  13. Neuer Rechner ... Goil

    Hier sind dafür die Anweisungen zum Bestellen: http://support.microsoft.com/kb/326246/de

    Die Gebühr für das Installationsmedium incl. Versandt beträgt 24€.

    Der Datenträger ist aber ohne Key! Den musst Du schon haben, sonst kannst Du nichts installieren.

    Soweit ich weis, geht es auch nicht mit einem OEM Key. Da musst Du Dich an den Hersteller wenden.
     
  14. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Ich frage noch mal doof nach:
    Ich habe Vista 32Bit Ultimate System Builder. Über den Link bekomme ich Vista 64Bit Ultimate für lau??? Abgesehen von den 24,- € Versandkosten?
     
  15. Neuer Rechner ... Goil

    Richtig, aber nur die DVD ohne Key.
    Deinen Key kannst Du aber nur einmal verwenden, entweder für 32bit oder für 64bit. Auf diesen DVD's sind alle Versionen
    von Basic bis Ultimate.
    Der Key bestimmt welche Version Du verwenden kannst.

    Hast Du 32bit aktiviert und registriert kannst Du zwar 64bit installieren, wirst beim aktivieren aber erinnert das Du noch 32 bit hast.
    Du musst dann die telefonische Aktivierung wählen. Dort wird dann Deine Aktivierung für 32bit rückgängig gemacht
    (Kaufunterlagen bereithalten - Daten werden erfragt) und Du kannst 64bit aktivieren.
    Ich kann aber nicht mit bestimmtheit sagen, ob es bei einer Recovery-Version genauso funktioniert - oder ob dort der Key
    fest für das jeweilige 32bit / 64bit vergeben wurde.

    Von da an kannst Du aber mit der 32bit Version nichts mehr machen. Da jeder Key nur 1x gilt.
    Würdest Du jetzt 32 bit wieder verwenden wollen geht das gleiche Spiel von vorne los. Oder Du kaufst online einen 2.Key.

    Diese Verfahrensart wurde eingeführt um "Raubkopien" zu verhindern.

    Jeder Key ist nur 1x verwendbar, egal ob man 32bit und 64bit hat.


    Warum aber auf die 64bit-Version ändern? Die 32er läuft auf einem 64bitSystem genauso gut - außerdem gibt's im Moment dafür
    noch wesentlich mehr Treiber anderer Programme.
     
  16. Neuer Rechner ... Goil

    Wie ich es hier: Frage Neuer Rechner ... Goil beschrieben habe, hat es bei mir gunktioniert. Auch wahrend der Test's.

    Ich habe nach dem Test je eine Vollversion (1 Key für Ultimate) von 32 und 64bit von Microsoft bekommen - und die Installation
    hat funktioniert (Bis auf die Sache mit der Aktivierung).

    Die Beschreibung gilt auf jeden Fall für Vista RTM Final (HomePremium, Business, Ultimate -Vollversion von Microsoft).
    Meines wissens nach sind die Systembuilderversionen dahingehend nicht abgeändert worden, das es nicht gehen sollte.

    Bei Recovery-Versionen ist das nicht möglich wie ich jetzt erfahren habe, da durch den Hersteller einfach zu viel auf die Hardware angepaßt wird.

    Ich bleibe aber am Ball und werde mich nächste Woche informieren.

    Nachtrag ....habe gerade mit München telefoniert: Es funktioniert nur mit der Retail, also der Vollversion mit Support.
    Der spezielle Key für die SB-Version lässt es nicht zu, deshalb auch eine günstigere Variante. Bei Recovery-Versionen und Upgrade-Versionen geht es auch nicht.
     
  17. Tulpenknicker
    Tulpenknicker Member
    Registriert seit:
    20. Februar 2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Glückwunsch zum neuen Rechner,

    das Gerät wird Dir bestimmt eine Weile treue Dienste leisten, bevor Du wieder aufrüsten musst ;)


    Gruß,

    Nils
     
  18. Illuminat
    Illuminat Gast

    Neuer Rechner ... Goil

    Die Diskussion um 32 oder 64Bit wird hier und jetzt beendet. Wenn ihr wollt, könnt ihr hier weiter machen. How, der große Manitu hat gesprochen.
     
  19. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Neuer Rechner ... Goil

    Sehr schön. Ist doch etwas aus dem Ruder gelaufen...
     
Thema:

Neuer Rechner ... Goil - Hardware

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner ... Goil - Similar Threads - Rechner Goil

Forum Datum

Übertragung der PST-Datei und Eigene Dateien von alten Rechner auf Neuen Rechner

Übertragung der PST-Datei und Eigene Dateien von alten Rechner auf Neuen Rechner: Hallo, ich hab´ ein kleines Problem: Mein Vater hat sich einen neuen PC gekauft und möchte nun wie gewohnt seine Mails bearbeiten können. Sprich: Wie bekomme ich vom alten PC (Windows 7/Office...
Microsoft Office 8. Oktober 2019

Dringend Hilfe nötig: Outlook funktioniert nicht mehr auf den Rechnern und lässt Login im...

Dringend Hilfe nötig: Outlook funktioniert nicht mehr auf den Rechnern und lässt Login im...: Guten Morgen, im Browser bekommen wir bei http://login.microsoftonline.com mit jedem Konto unserer Organisation die Meldung dass es das Konto nicht gibt. Wahlweise ist es zwar bekannt, aber...
Microsoft Office 31. Juli 2019

One Note Dienstliches Notizbuch am Rechner nicht zu öffnen

One Note Dienstliches Notizbuch am Rechner nicht zu öffnen: Guten Morgen, Ich besitze zwei Microsoft-Konten, ein privates und ein dienstliches über meine Schule und arbeite mit OneNote. Dieses habe ich mir über das Internet (chip.de, 10.07.19, damals...
Microsoft Office 30. Juli 2019

Lohnt sich die Anschaffung eines BHKWs?

Lohnt sich die Anschaffung eines BHKWs?: Hallo Leute! Ich würde gerne meine alte Heizungsanlage gegen ein neues BHKW austauschen. Da ich mich damit aber nicht wirklich auskenne wollte ich mich zuvor hier bei euch erkundigen ob sich...
Umfragen 11. Juli 2019

Windows Rechner

Windows Rechner: Weiso rechnet der Windows-Rechner nicht nach der Punkt-vor-Strich Regel? Bsp: 10+10*10 Laut Windows 200 Laut meinem Handy 110 Ist das ein Fehler oder habe ich etwas neues in der...
Apps 3. Juli 2019

Keine Querverweise am jeweils anderen Rechner in demselben Dokumnet möglich

Keine Querverweise am jeweils anderen Rechner in demselben Dokumnet möglich: Hallo, ich arbeite an meiner Dissertation, der Umfang des Dokuments ist mittlerweile beträchtlich (ca. 170 Seiten). Ich schreibe an zwei unterschiedlichen Rechnern mit jeweils Win10 Pro und Office...
Microsoft Office 3. Juli 2019

Anmelden an einem Rechner der in Azure AD aufgenommen wurde

Anmelden an einem Rechner der in Azure AD aufgenommen wurde: Ich glaube zu wissen dass früher dieses möglich war, jetzt aber aus irgend einem Grund nicht mehr funktioniert :( Hier die Schilderung des Problems: Wir nutzen nur das Azure AD mit Office 365...
Microsoft Office 17. Juni 2019
Neuer Rechner ... Goil solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.