Neuer User

Diskutiere und helfe bei Neuer User im Bereich Problemlösungen im Windows Info bei einer Lösung; Hallo, wenn ich eienen neuen User auf meinem PC anlege, kann der nicht ins Internet. Bekomme immer Fehlöermeldungen. Das müsste doch aber... Dieses Thema im Forum "Problemlösungen" wurde erstellt von JensK, 7. Februar 2009.

  1. JensK
    JensK New Member
    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User


    Hallo,



    wenn ich eienen neuen User auf meinem PC anlege, kann der nicht ins Internet.

    Bekomme immer Fehlöermeldungen. Das müsste doch aber automatisch funktionieren (tat es bisher auch).

    Was kann ich da tun?

    Fragt

    JensK.
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. Neuer User

    Welche Fehlermeldung(en) werden denn angezeigt?
     
  4. JensK
    JensK New Member
    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    Hallo, das sieht dann folgendermaßen aus:

    Fehler 691: Die Verbindung wurde verweigert.......

    Gruß

    JensK
     
  5. Karras
    Karras Bravo-Team-Member
    Registriert seit:
    13. April 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    Ist das eine Fehlermeldung des Browsers oder von Windows? Ist das eine Fehlermeldung als Browserseite?
    Wie gehst du ins Internet, Router, Gateway, Proxy etc. pp...
    Ein paar mehr Hintergrundinformationen dürfen es schon sein.
     
  6. Neuer User

    http://support.microsoft.com/kb/314455/de

    Laut M$-Knowledgebase bedeutet Fehler 691 folgendes:
    Der Zugriff wurde verweigert, weil Benutzername und/oder Kennwort für die Domäne ungültig ist/sind.
    Evtl. hast Du bei dem einen Rechner bei der einwahl noch eine NT-Anmeldedomäne angegeben.
    Falls dies so ist, dann entferne die.

    Sonst müssen wir das mindeste wissen:
    Analog/ISDN/DSL?
    Welchen Router hast Du?
    über LAN/WLAN?
    Welchen Anbieter?
    Beide PC's gleichzeitig?

    Beschreibe bitte zukünftig Deine Probleme ausführlicher.
    Sonst kann es passieren, dass Du folgende allgemeine Antwort von jemandem bekommst: "Fehler" . ?( ;)
     
  7. JensK
    JensK New Member
    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    Hallo,

    habe nur einen PC. Drei User funktionieren, der vierte, den ich neu angelegt habe, funktioniert nicht. Früher ging das mal.....

    Habe Vista und gehe über ALICE-DSL rein.

    Laut Anzeige ist die WLAN-Verbindung auch da.

    Wenn der Rechner dann die Verbindung herstellen will, kommt Fehler1 (s. Anhang).

    Klicke ich trotzdem dann den Internet Explorer an, kommt Fehler2. Der erste rödelt weiterhin im Hindergrund und versucht ständig der Aufbau von neuem.

    Hoffe, diese Infos helfen weiter.

    JensK
     

    Anhänge:

  8. Karras
    Karras Bravo-Team-Member
    Registriert seit:
    13. April 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    Benutzername und Passwort der Verbindung stimmen auch, d.h. da sind die korrekten Zugangsdaten für deinen Internetzugang drin?
     
  9. JensK
    JensK New Member
    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    ja, diese Eintragungen sind alle in Ordnung.
     
  10. JensK
    JensK New Member
    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    Schade, dass mir hier niemand weiterhelfen konnte. ?( ?(

    JensK
     
  11. Sunblocker
    Sunblocker New Member
    Registriert seit:
    3. März 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    bist du dir auch sicher das dein benutzer die nötigen rechte hat die wlan verbindung zu benutzen oder ins inet darf?
    das du vll bei der rechte vergabe was falsch gemacht hast!
     
  12. JensK
    JensK New Member
    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    Tja, wenn ich einen neuen User anlege, bekommt er doch automatisch die Rechte, ins Netz gehen zu können. Oder?

    Habe schon alles abgegrast, sieht aber so aus, also wäre alles mit den anderen Usern identisch.

    Habe den "Problem-User" auch schon wieder gelöscht und komplett neu angelegt. Immer das Gleiche. Weiß auch gar nicht, wo ich da nachsehen kann. Möchte mir nichts zerschlagen...

    JensK
     
  13. Sunblocker
    Sunblocker New Member
    Registriert seit:
    3. März 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0

    Neuer User

    kurze frage wie legst du einen neuen User an?
     
Thema:

Neuer User - Problemlösungen

Die Seite wird geladen...

Neuer User - Similar Threads - User

Forum Datum

Visio für Mac-User

Visio für Mac-User: Hallo Team, besteht die Möglichkeit Visio irgendwie als Mac-User zu nutzen. Wir sind eine Firma mit gemischten Usern von Windows und Mac und benötigen daher zwingend die Möglichkeit Visio auf...
Microsoft Office 25. Juli 2019

User können sich innerhalb der Organisation nicht finden

User können sich innerhalb der Organisation nicht finden: Hallo, wir haben das Problem, dass sich bei uns manche User innerhalb der Organisation nicht über SfB finden können. Diese werden nur als Externe User angezeigt. Hier wiederum gibt es das...
Microsoft Office 25. Juni 2019

Neue Office Icons für Privat User (O365)

Neue Office Icons für Privat User (O365): Guten Tag, bei allen O365 Anwendungen (Apps für Android), O365 Web Apps mit Geschäftsaccounts, sowie die Desktop Anwendungen O365 wurden bereits auf die neuen die neuen Icons aktualisiert. Bei...
Microsoft Office 22. Juni 2019

Was kann ein Office365 admin an user Aktivitäten und Daten sehen (Hintergrund: arbeiten mit...

Was kann ein Office365 admin an user Aktivitäten und Daten sehen (Hintergrund: arbeiten mit...: Hallo, ich arbeite mit mehreren Office365 accounts, von untererschiedlichen Organisationen. Oft bearbeite ich Dateien der einen Organisation B während ich noch unter einer anderen Organisation A...
Microsoft Office 18. Mai 2019

Exchange in einer Hybrid Umgebung, User in Exchange Online (O365) kann nicht auf ein neues...

Exchange in einer Hybrid Umgebung, User in Exchange Online (O365) kann nicht auf ein neues...: Hallo, wir migrieren aktuell unsere User nach Office365. On Premise setzen wir Exchange 2016 ein und befinden uns in einer hybrid Umgebung. Wenn ich nun einen User nach Office 365 verschiebe,...
Outlook.com 28. März 2019

Einen Ordner an Onedrive for Business für einen User, der Onedrive (mit einfachem...

Einen Ordner an Onedrive for Business für einen User, der Onedrive (mit einfachem...: Hallo, ich nutze Onedrive for Business. Ich habe einen Kontakt, der hat ein einfaches Microsoft-Konto und nutzt Onedrive (das normale, einfache) Ich möchte dem User einen ordner aus meinem...
Microsoft Office 27. März 2019

Autotdiscovery exchange onPrem funktioniert bei einem user nicht

Autotdiscovery exchange onPrem funktioniert bei einem user nicht: Hallo, wir haben einen neuen Exchangeserver aufgesetzt. Es funktioniert die Einrichtung via autodiscovery bei allen usern, bis auf einen. Hier kommt immer die Fehlermeldung Username Passwort...
Microsoft Office 21. März 2019
Neuer User solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.