Problem mit startmenu

Diskutiere und helfe bei Problem mit startmenu im Bereich Grafiken im Windows Info bei einer Lösung; Hi leute, Wie bekomme ich das problem in den griff ? Ich möchte das der mir die icons im startmenu richtig anzeigt ....wie geht das ? [IMG] MFG Dieses Thema im Forum "Grafiken" wurde erstellt von Vista Design, 9. Juli 2006.

  1. Vista Design
    Vista Design Member
    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu


    Hi leute,

    Wie bekomme ich das problem in den griff ?
    Ich möchte das der mir die icons im startmenu richtig anzeigt ....wie geht das ?

    [​IMG]

    MFG
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. b3ngT
    b3ngT Gast

    Problem mit startmenu

    vieleicht probierst du mal mit tuneup die symbole sooooooooo groß zu machen :)

    bei mir verschwand ja die schrift weil die symbole zu klein waren...
    nur ne idee


    aber wie hast du das unten rechts mit den symbolen gemacht? mit yahoo widget?

    €: also wenn ich die symbole auf 128x128 stelle, dann seh ich sie fast komplett, aber es wird alles sauhässlich :)
     
  4. Vista Design
    Vista Design Member
    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Groß machen ist wirklich mist, das wirkt alles viel zu groß, gibts eine andere möglichkeit ?

    Wenn du das ding meinst mit cpu und ram, das ist ein desktopX widget, wenn du es haben willst dann meld dich bei mir :34:
     
  5. Rhidus
    Rhidus Metaller
    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Der Skin ist eindeutig dazu gedacht, das Menü ohne Icons zu haben, oder täusche ich mich? Gabs da kein Original Screenshot vom Autor?
     
  6. Tommy*Boy*
    Tommy*Boy* Gast

    Problem mit startmenu

    kann dir meine gemodete explorer.exe datei geben


    das funtzt 100%
     
  7. Vista Design
    Vista Design Member
    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Cool, immer her damit ....THX :augenzwink:
     
  8. b3ngT
    b3ngT Gast

    Problem mit startmenu

    lass dann mal das ergebnis sehen!
     
  9. Vista Design
    Vista Design Member
    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    @b3ngT

    Mit der explorer exe bekommt man nur die abmelde und ausschalten buttons richtig hin .....aber net die icons :augenzwink:
     
  10. Rhidus
    Rhidus Metaller
    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Welche Größe haben deine Icons in dem Bild? Wenn du sie eine Größe runterstellst, siehst du, wozu der Skin gedacht ist
     
  11. b3ngT
    b3ngT Gast

    Problem mit startmenu

    ich dachte primes post bezog sich dadrauf ;)
     
  12. Tommy*Boy*
    Tommy*Boy* Gast

    Problem mit startmenu

    die icons kriegst mann doch ganz einfach weg es gibt doch sicher vom skin eine 32 version und eine 48 version
    versuche es mit der 48 dann funtzt alles perfeckt
     
  13. Vista Design
    Vista Design Member
    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Die sollen ja net weg sein, sondern ich will die da haben, aber das geht net :confusedd:
     
  14. Rhidus
    Rhidus Metaller
    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Ja weil der Skin dazu gedacht ist, keine Icons darzustellen. Wären die Icons da, hätte die schrift keinen Platz mehr.
     
  15. Vista Design
    Vista Design Member
    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Kann man da nix machen ?
     
  16. Rhidus
    Rhidus Metaller
    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Hm man müsste den Skin wohl in Skinstudio so bearbeiten, das die Icons nicht unter den weißen Bereich geschoben werden. Vielleicht müsste man da auch noch die zwei Grafiken bearbeiten.. für mich zu kompliziert^^
    Frag doch den Macher, vielleicht hat er die Zeit und kann das für dich korrigieren.
     
  17. chicco
    chicco Gast

    Problem mit startmenu

    Glaub ich kaum , da die zwei besten die derzeit an Vistaskins sitzen, die Zeit dazu aufwenden um so nah wie möglich an Vista heranzukommen. So siehts bei Vista halt nun mal aus ...
     
  18. b3ngT
    b3ngT Gast

    Problem mit startmenu

    ich weiss ja nicht ob du es mittlerweile geschaft hast, aber ich hab n skin gefunden wo die icons angezeigt werden!
    hab blos vergessen wo ich den her hab :D falls du es noch brauchst schreib mich einfach im icq an!
     
  19. Problem mit startmenu

    Hallo!
    Ich wollte nur mal kurz Bescheid sagen, dass ich dasselbe Problem mit dem Startmenü habe, wie oben beschrieben. Allerdings möchte ich noch dieses Jahr das neue Startmenü nutzen, wer kann mir denn helfen?

    Euer Flo
     
  20. Rhidus
    Rhidus Metaller
    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0

    Problem mit startmenu

    Weißt du den Namen vom Skin und wer ihn gemacht hat?
     
Thema:

Problem mit startmenu - Grafiken

Die Seite wird geladen...

Problem mit startmenu - Similar Threads - Problem startmenu

Forum Datum

Problem mit Meinem Account

Problem mit Meinem Account: Ich habe meinen Account mit Microsoft Auth Geschützt Seit Neustem Kann ich nicht meinen Password Zurücksetzen weil mein Handy Kaputt ist und jetzt weiß nicht was ich machen soll? mit meiner Xbox...
Outlook.com Donnerstag um 07:53 Uhr

Fehler Code 80246013 Problem bei Windows Update

Fehler Code 80246013 Problem bei Windows Update: Hallo zusammen, seit geraumer Zeit führt mein Laptop mit Windows 8.1 keine Updates mehr aus. Vor allen Dingen sehr nervig wenn die Updates automatisch beim herunterfahren oder starten...
Allgemeines Dienstag um 18:12 Uhr

Problem bei der Aktivierung von Office 365 Home - Aktivierter Produkt Key erscheint nicht...

Problem bei der Aktivierung von Office 365 Home - Aktivierter Produkt Key erscheint nicht...: Ich habe einen über einen zuverlässigen Händler erworbenen Produkt Key für Microsoft Office 365 Home aktiviert. Der Key wurde auch akzeptiert, jedoch brach die Aktivierung dann mit einem Fehler...
Microsoft Office 19. März 2020

Problem with data import

Problem with data import: I wanted to import data within the actual Office365 Excel version. When I changed separator to space most of my data just disappeared. When I use most of the other separators it works fine, its...
Microsoft Office 19. März 2020

Sharepoint - Admin Center Problem nach Seite löschen

Sharepoint - Admin Center Problem nach Seite löschen: Guten Tag, mir ist leider ein Fehler unterlaufen in dessen Zuge ich die Sharepoint Seite komplett gelöscht habe. Mit dem Ergebnis das die Fehlermeldung "404 - Not found" angezeigt wird. Im...
Microsoft Office 19. März 2020

Microsoft Konten - Private und Geschäftskonto Problem

Microsoft Konten - Private und Geschäftskonto Problem: Als erstes ein herzliches Servus, ich habe unbedacht zu meinem 'privaten' Microsoft Konto ein 'Geschäftskonto' eröffnet. Das Problem ist, beide habe ich mit der selben E-Mail Adresse registriert...
Microsoft Office 18. März 2020

Problem mit startmenu

Problem mit startmenu: Hi leute, Wie bekomme ich das problem in den griff ? Ich möchte das der mir die icons richtig anzeigt .....wie geht das ? [IMG] MFG
Windows Insider 9. Juli 2006
Problem mit startmenu solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.