Vista Inspirat 1.1

Diskutiere und helfe bei Vista Inspirat 1.1 im Bereich Grafiken im Windows Info bei einer Lösung; Hi, Wer jetzt schon gerne ein Vista Style hätte ,der findet hier genau das richtige mit dem "Vista Inspirat 1.1". Hier findet ihr 2 Screenshots :... Dieses Thema im Forum "Grafiken" wurde erstellt von WinVista, 4. Oktober 2005.

  1. WinVista
    WinVista Gast

    Vista Inspirat 1.1


    Hi,

    Wer jetzt schon gerne ein Vista Style hätte ,der findet hier genau das richtige mit dem "Vista Inspirat 1.1".

    Hier findet ihr 2 Screenshots : Klick und Klick

    Anfangs kann man die Sprache auswählen (unteranderem Deutsch)

    Ausserdem wurde das Package erfolgreich von mir getestet.

    DOWNLOADLINK

    Have fun,
    Phillies
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Das sieht ja klasse aus. Sind den Menü usw. auf Deutsch?
     
  4. kotzkroete
    kotzkroete /* no comment */
    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Is ja nur ein Style...Aber ich hasse es, wenn die immer diese kleine Taskbar machen...
     
  5. WinVista
    WinVista Gast

    Vista Inspirat 1.1

    Hi,
    Was für eine kleine Taskbar?

    Mfg Phillies
     
  6. kotzkroete
    kotzkroete /* no comment */
    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Naja...die is ja schmaler als 'ne normale...
     
  7. Snoopy45
    Snoopy45 New Member
    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

  8. Big Mäc
    Big Mäc Inaktiver
    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Am besten du lädst sie bei Imageshack hoch und verlinkst dann, oder wenn es kleinere sind kannst du das auch per Anhang machen
     
  9. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Mit diesem Pack wäre ich eher vorsichtig, weil es Systemdateien verändert.
     
  10. Snoopy45
    Snoopy45 New Member
    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Hi.

    meine Sreenshots sind über 2MB groß die muß ich erst mal kleiner Bekommen aber wie?????
     
  11. Snoopy45
    Snoopy45 New Member
    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Hi,

    habe die Sreenshots mit Hyper Snap erstellt.
     
  12. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    0

    Vista Inspirat 1.1

    Musst sie nur als JPG speichern und die Komprimierung benutzen. ;)
     
  13. WinVista
    WinVista Gast

    Vista Inspirat 1.1

    Hi,
    Oder zum Screenshot machen einfach die Windowsinterne Möglichkeit verwenden: Anleitung

    P.s. Ich seh grad,dass du eine völlig veralterte Adresse vom Forum hier benutzt.Hier ist unsere neue Domain: www.winvista-forum.de

    Mfg Phillies
     
Thema:

Vista Inspirat 1.1 - Grafiken

Die Seite wird geladen...

Vista Inspirat 1.1 - Similar Threads - Vista Inspirat

Forum Datum

windows vista 32 bit aktivieren

windows vista 32 bit aktivieren: pc nimmt vista home key nicht
Allgemeines 17. Mai 2020

Windows Vista

Windows Vista: Hallo an alle, die mir gerne weiterhelfen möchten. Ich habe einen alten Laptop 2009, der seit Jahren in der Schublade verschwunden war, weil plötzlich der Zugang zum Internet nicht mehr...
Allgemeines 2. April 2020

win Vista auf win7, 8,10 upgraden

win Vista auf win7, 8,10 upgraden: Habe skype auf meinen alten Laptop gelöscht nun möchte ich von Vista auf win 7 oder höher upgraden um wieder skypen zu können. Geht das?
Allgemeines 25. März 2020

Windows Vista, Kennwort vergessen, keine kennwortrücksetzdiskette. Was nun?

Windows Vista, Kennwort vergessen, keine kennwortrücksetzdiskette. Was nun?: Ich habe einen neuen PC mit Windows 10 gekauft. Nun möchte ich meine Daten vom alten PC mit Windows Vista auf den neuen übertragen. Leider habe ich das Kennwort vergessen und habe auch keine...
Allgemeines 12. März 2020

windows vista aktivieren

windows vista aktivieren: Ich möchte für meine alten Software Programme Windows Vista aktivieren Mein Schlüssel wurde aber bei der Aktivierung abgelehnt.
Allgemeines 7. Februar 2020

PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei...

PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei...: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an, hierzu stellt sich für den Nutzer die Frage, wofür...
Windows Live Essentials 22. Dezember 2019

Vista Updates für alten Laptop

Vista Updates für alten Laptop: Hallo, ich habe ein altes Laptop auf dem ursprünglich Vista installiert war. Kann man für dieses die Updates die bis zum Support Ende bereitgestellt wurden installieren? Service Packs wurden...
Allgemeines 9. Oktober 2019
Vista Inspirat 1.1 solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.