Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

Diskutiere und helfe bei Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen im Bereich Grafiken im Windows Info bei einer Lösung; Hi Mit diesem Tool können Sie Ihre persöhnlichen Informartionen und ein Logo (120 x 120px) in die Systemeigenschaften einfügen. Download:... Dieses Thema im Forum "Grafiken" wurde erstellt von Daniel, 27. Mai 2007.

  1. Daniel
    Daniel selbsternanntes VIP Mitglied
    Registriert seit:
    18. Februar 2006
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

  2. User Advert


    Hi,

    vielleicht Hilft das weiter: Windows 10 Ratgeber Tipps und Tricks
  3. joinvista
    joinvista Gast

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    hi,
    funktioniert das auch wenn ich nen acer notebook hab und da schon nen Logo von acer drinn ist, ich aber ein anderes haben will?

    PS: Eigentlich find ich das tool "dumm" :D wills aber trotzdem wissen^^
     
  4. deaN
    deaN Longhorn Enthusiast
    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Probiere es doch einfach mal?
     
  5. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Das funktionier auch, du kannst dann sogar die OEM-Infos von Acer mit dem Tool auslesen und gegebenenfalls löschen oder ändern.

    Wieso findest du das Tool "dumm", du hast es ja noch nicht einmal getestet.
     
  6. joinvista
    joinvista Gast

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Ok Ok schlecht ausgedrückt ;) ... ich finde es unsinnig
     
  7. Rush666
    Rush666 New Member
    Registriert seit:
    22. Juni 2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    sowas nutzloses und dummes hab ich selten gesehen 8|
     
  8. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Wieso findet Ihr es nutzlos? Wenn ihr erfahrt, was da für eine Arbeit da hinter steckt dann werdet ihr nicht mehr nutzlos sagen

    Windows Vista Blog
     
  9. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Also ich hab 5 Jahre meines Lebens damit verbracht ein Telefonkabel auf den Mond zu schießen. Das bringt niemanden was und ist somit total unnütz.

    Ihr könnt es verurteilen aber wenn ihr merkt, wie viel Geld und Arbeit ich in diese sinnlose Aktion gesteckt habe, werdet ihr es nicht mehr nutzlos finden.
     
  10. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Wenn du willst kannst ja weiter die Tools von mir runtermachen. Auf jeden Fall gibt es Leute die sowas haben wollen.
     
  11. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Ich hab das Tool nicht runter gemacht. Ich hab deine absolut idiotische Begründung runtergemacht. Ich nutze die Funktion selbst (die ist auch in TuneUp Utilities eingebaut) auch.
     
  12. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Vista OEM Info ist nun seit Freitag in der version 1.10 verfügbar.

    Download: Vista OEM Info
     
  13. Willforce
    Willforce New Member
    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.521
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Warum machst du die so viel arbeit damit? Bei TuneUp Utilities ist das auch gleich integriert und mat noch einiges mehr an Funktionen.
    Warum muss man das Rad immer nochmal neu erfinden?
     
  14. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Weil TuneUP was kostet. Ist doch gut, das man sowas auch gratis bekommt...
     
  15. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    @pool: Erst meckern, dann sagen weil es kostenlos ist.

    @Alle: Ich programmier fast nur Freeware-Tools die dann bei verschiedenen PC-Zeitungen auf der Heft-DVD ist
     
  16. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Da antworte ich mal mit einem Zitat von mir. Bitte lies erstmal, bevor du wieder rumnörgelst.

     
  17. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Soory, pool. Aber auch gegen den Satz "Ich hab deine absolut idiotische Begründung runtergemacht" von dir hab ich was.
     
  18. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Ich vertrage auch nie Kritik...
     
  19. Daniel
    Daniel selbsternanntes VIP Mitglied
    Registriert seit:
    18. Februar 2006
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Wie wärs wenn sich mal beide Parteien beruhigen würden?

    Das Tool wurde vorgestellt, wem es gefällt soll es verwenden, ist meiner Meinung nach eine gute Alternative, damit man nicht xx Euros für TuneUp ausgeben muss.
    Wem es nicht gefällt soll doch einfach gar nix sagen, oder sagen warum es ihm nicht gefällt.

    Im moment fehlt es dem Winvista-Forum an aktiven User, wenn jetzt jemand neues kommt und sieht welcher Krigeszustand hier zwischen den User herscht, verzieht der sich gleich wieder ;(

    Also bitte vertragt euch doch wieder: THX

    mfg Daniel
     
  20. Kaveli
    Kaveli New Member
    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    hm ich persönlich will es mir schon downloaden aber der Link geht nicht mehr, bitte fixen :)
    Und nicht weinen Daniel die werden sich schon vertragen, Kopf hoch ^^
     
  21. deaN
    deaN Longhorn Enthusiast
    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    fixed
     
Thema:

Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen - Grafiken

Die Seite wird geladen...

Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen - Similar Threads

Forum Datum

Erste Informationen zum Vista RC1

Erste Informationen zum Vista RC1: In einem Blog sind nun Informationen aufgetaucht, dass Microsoft beretis seit letztem Freitag an dem ersten Release Candidate arbeite. Dazu sei ein Zweig abgespalten worden, um am Ende eine...
Microsoft Windows 8. August 2006

Windows Vista Neuinstallation durch USB-Stick nicht möglich

Windows Vista Neuinstallation durch USB-Stick nicht möglich: Hallo Community, ich habe versucht Windows Vista 32bit auf meinen Laptop neu zu installieren, mithilfe der Dateien X15-19134.exe & boot.wim & install.wim (von...
Hardware 23. Dezember 2013

Probleme mit Windows Vista

Probleme mit Windows Vista: Hallo Mein Neffe hat Windows Vista als Betriebssystem und es war/ist ziemlich langsam. Er hatte vieles in Autostart und nach dem Entfernen fuhr der Rechner auch schneller hoch. Trotzdem gibt es...
Problemlösungen 7. Februar 2013

Hilfe ! Vista Installation Probleme

Hilfe ! Vista Installation Probleme: Hallo, so langsam bin ich am verzweifeln und hoffe das mir hier weitergeholfen werden kann. derzeit versuche ich den PC von einem Bekannten flott zu kriegen. Allerdings wartet dieser ständig...
Problemlösungen 11. Dezember 2012

Vista Buisness Fehlercode 80072F8F

Vista Buisness Fehlercode 80072F8F: Hallo, Wenn ich ein Update machen möchte kommt diese Meldung: Es konnte nicht nach neuen Updates gesucht werden. ->Fehler bei der Suche nach neuen Updates für Ihren Computer. Fehler: Code...
Problemlösungen 19. Juli 2012

Vista Installations Problem

Vista Installations Problem: Hallo Habe mir einen neuen Pc gekauft,und versucht darauf Windows Vista zu installieren.Die Installation läuft soweit auch ganz gut,bis der Pc das erste Mal neu startet.Danach kommt dann ein...
Microsoft Windows 30. November 2011

Vista startet nicht mehr richtig!

Vista startet nicht mehr richtig!: Hallo brauche mal dringend Hilfe. Habe in msconfig das Startmenue verändert und jetzt startet Vista Home nur noch im abgesicherten Modus und in der Eingabeaufforderung kann ich nichts eingeben....
Problemlösungen 20. September 2011

Vista Update in Dauerschleife

Vista Update in Dauerschleife: Hallo Zusammen, ich bin verzweifelt. Mein PC versucht unter VISTA, ein Update 3 von 3 zu installieren und hängt seit dem in der Dauerschleife- er fährt hoch und runter, startet neu und kommt...
Problemlösungen 19. September 2011

Laptop Windows Vista! :)

Laptop Windows Vista! :): Hallo. :) Hab mal eine frage zu meinem Laptop. :p Ich habe ihn versucht an meinen Pc Bildschirm (TFT) anzuschliessen, und wenn ich dann den Laptop hochfahre steht da nur Eingsngspegel. o.O Hab...
Problemlösungen 13. August 2011

Kann Windows Vista nicht mehr starten, auch nicht im abgesicherten Modus- Wer kann helfen?

Kann Windows Vista nicht mehr starten, auch nicht im abgesicherten Modus- Wer kann helfen?: Hallo, mein erster Eintrag und ich als Laie hoffe, daß mir hier geholfen wird. Ich wollte auf meinem Notebook (Sony VGN-CS21S) Skype installieren und nachdem sich der Rechner aufgehängt hat,...
Allgemeines 14. Mai 2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.