Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

Diskutiere und helfe bei Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen im Bereich Grafiken im Windows Info bei einer Lösung; Danke ^^ Dieses Thema im Forum "Grafiken" wurde erstellt von Daniel, 27. Mai 2007.

  1. Kaveli
    Kaveli New Member
    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Danke ^^
     
  2. deaN
    deaN Longhorn Enthusiast
    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Kein Problem :thumbup:
     
  3. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    @WinLonghorn: Ich mag es gar nicht so gern, wenn man auf meine Dateien verlinkt. ich würd eher sagen man verlinkt auf die Seite wo das Tool vorgestellt wird.

    Bitte verwendet den Link:
    Vista OEM Info
     
  4. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Nun melde ich mich mal wieder zurück, und es gibt mittlerweile Versioon 4.60 mit vielen neuerungen

    XP/Vista OEM Info

    Download
     
  5. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Nach längerer Abwesenheit meld ich mich mit einer neuen Version von XP/Vista OEM Info zurück. Die neuste Version unterstützt nun auch Windows XP 64-Bit & Windows Vista 64-Bit

    XP/Vista OEM Info
     
  6. Schniels
    Schniels New Member
    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Nettes Progrämmchen! ;)

    hatte noch version 4.50 auf ner Vista magazin DVD gefunden die tuts auch

    Besten dank und mach weiter so! :thumbup:
     
  7. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Danke. Wenn ich dich wär, würd ich auf die neue Version umsteigen.

    1. Neue Oberfläche
    2. Bedienung einfacher.
     
  8. Schniels
    Schniels New Member
    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Ja ne schon klar!

    hab mir auch die aktuelle version gesaugt

    aber so den grossen unterschied gibs da auch nich

    ob jetzt ein kästchen hier oder da is, ist mir eigentlich egal, hauptsache es funzt so wie es soll

    was ich leider an der neueren version nervig finde is das "Bettel" fenster was beim starten aufploppt!

    für mein geschmack etwas zu aufdringlich ;)
     
  9. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Gar nicht schlecht. Habs gerade mal ausprobiert.
     
  10. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Das Fenster werd ich auch nicht mehr rausnehmen. Die User sollen die Weiterentwicklung der Projekte unterstützen. Und dafür ist das Fenster da. Und bis jetzt gab es noch keiner, der sich mal gemeldet hat, wegen Unterstützung und so. Mein nächster Schritt ist, das die ganzen Spezialfunktionen nur noch für registrierte user verfügbar sind.

    Das hört man gerne
     
  11. Schniels
    Schniels New Member
    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    wie siehts denn mal mit ner Win7 unterstützung aus??

    weder v4.60 , 5.30 oder 5.40 funktionieren mit windows 7!

    kommt das tool nochmal überarbeitet raus das es auch auf win7 funzt??
     
  12. KS_2007
    KS_2007 New Member
    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0

    Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen

    Sobald ich Zeit habe, werd ich das ganze mal für Windows 7 entwickeln. Muss aber erst mal probieren, wie die OEM Infos in Windows 7 gespeichert werden
     
Thema:

Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen - Grafiken

Die Seite wird geladen...

Vista OEM Information in Systemeigenschaften einfügen - Similar Threads

Forum Datum

Erste Informationen zum Vista RC1

Erste Informationen zum Vista RC1: In einem Blog sind nun Informationen aufgetaucht, dass Microsoft beretis seit letztem Freitag an dem ersten Release Candidate arbeite. Dazu sei ein Zweig abgespalten worden, um am Ende eine...
Microsoft Windows 8. August 2006

Windows Vista Neuinstallation durch USB-Stick nicht möglich

Windows Vista Neuinstallation durch USB-Stick nicht möglich: Hallo Community, ich habe versucht Windows Vista 32bit auf meinen Laptop neu zu installieren, mithilfe der Dateien X15-19134.exe & boot.wim & install.wim (von...
Hardware 23. Dezember 2013

Probleme mit Windows Vista

Probleme mit Windows Vista: Hallo Mein Neffe hat Windows Vista als Betriebssystem und es war/ist ziemlich langsam. Er hatte vieles in Autostart und nach dem Entfernen fuhr der Rechner auch schneller hoch. Trotzdem gibt es...
Problemlösungen 7. Februar 2013

Hilfe ! Vista Installation Probleme

Hilfe ! Vista Installation Probleme: Hallo, so langsam bin ich am verzweifeln und hoffe das mir hier weitergeholfen werden kann. derzeit versuche ich den PC von einem Bekannten flott zu kriegen. Allerdings wartet dieser ständig...
Problemlösungen 11. Dezember 2012

Vista Buisness Fehlercode 80072F8F

Vista Buisness Fehlercode 80072F8F: Hallo, Wenn ich ein Update machen möchte kommt diese Meldung: Es konnte nicht nach neuen Updates gesucht werden. ->Fehler bei der Suche nach neuen Updates für Ihren Computer. Fehler: Code...
Problemlösungen 19. Juli 2012

Vista Installations Problem

Vista Installations Problem: Hallo Habe mir einen neuen Pc gekauft,und versucht darauf Windows Vista zu installieren.Die Installation läuft soweit auch ganz gut,bis der Pc das erste Mal neu startet.Danach kommt dann ein...
Microsoft Windows 30. November 2011

Vista startet nicht mehr richtig!

Vista startet nicht mehr richtig!: Hallo brauche mal dringend Hilfe. Habe in msconfig das Startmenue verändert und jetzt startet Vista Home nur noch im abgesicherten Modus und in der Eingabeaufforderung kann ich nichts eingeben....
Problemlösungen 20. September 2011

Vista Update in Dauerschleife

Vista Update in Dauerschleife: Hallo Zusammen, ich bin verzweifelt. Mein PC versucht unter VISTA, ein Update 3 von 3 zu installieren und hängt seit dem in der Dauerschleife- er fährt hoch und runter, startet neu und kommt...
Problemlösungen 19. September 2011

Laptop Windows Vista! :)

Laptop Windows Vista! :): Hallo. :) Hab mal eine frage zu meinem Laptop. :p Ich habe ihn versucht an meinen Pc Bildschirm (TFT) anzuschliessen, und wenn ich dann den Laptop hochfahre steht da nur Eingsngspegel. o.O Hab...
Problemlösungen 13. August 2011

Kann Windows Vista nicht mehr starten, auch nicht im abgesicherten Modus- Wer kann helfen?

Kann Windows Vista nicht mehr starten, auch nicht im abgesicherten Modus- Wer kann helfen?: Hallo, mein erster Eintrag und ich als Laie hoffe, daß mir hier geholfen wird. Ich wollte auf meinem Notebook (Sony VGN-CS21S) Skype installieren und nachdem sich der Rechner aufgehängt hat,...
Allgemeines 14. Mai 2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.