Was für Mäuse habt ihr?

Diskutiere und helfe bei Was für Mäuse habt ihr? im Bereich Hardware im Windows Info bei einer Lösung; Würde mich mal interessieren. Ich habe eine Logitech MX510. Optisch mit Kabel. Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Caveman, 24. Oktober 2005.

  1. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?


    Würde mich mal interessieren.
    Ich habe eine Logitech MX510. Optisch mit Kabel.
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. Holly
    Holly Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    ich auch
    aber ich weiß net wie die heißt... aufjedenfall ist die von ednet
     
  4. kotzkroete
    kotzkroete /* no comment */
    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    Hab 'ne funk-optik Maus...Hätte aber gerne eine Kugel-funk Maus. Die mit Kugeln sind einfach viel besser....
     
  5. Big Mäc
    Big Mäc Inaktiver
    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    Optik und Funk, irgendeine von Logitech
     
  6. WinVista
    WinVista Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    Hi,
    Optische mit Kabel von e5.

    Mfg Phillies
     
  7. Illuminat
    Illuminat Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    Ich habe ne Logitech TrackMan Wheel.

    [​IMG]
     
  8. logitech_
    logitech_ Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    jo also ich habe ne Razer Diamonback.....schaut euch die Bilder an :66:
     
  9. Big Mäc
    Big Mäc Inaktiver
    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    Das ist aber keine Logitech oder? :33:
     
  10. Was für Mäuse habt ihr?

    Optical mit Kabel.
    [​IMG]
    Gruß
    Mr.Zylinder
     
  11. logitech_
    logitech_ Gast

    Was für Mäuse habt ihr?


    ich weiß :34: :34:
     
  12. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    Ich hab die na... ratet mal: Medion Maus die bei meinem und noch mal raten: ... Medion Rechner dabei war. (Ich sollte besser das Maybachsymbol durch das Medion Emblem ersetzen... *lol*)
     
  13. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    Och naja, Medion baut i.d.R. sehr gute Geräte...
     
  14. Big Mäc
    Big Mäc Inaktiver
    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    *hüstel* Da hab ich aber andere Erfahrungen gemacht!
     
  15. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    die wären? wir ham zu haus von Medion: 2x Maus + Tastatur; 1x 17" CRT; 2x 19" TFT ; 1x 5.1; 1x Stereo Lautsprecher. 2x Computer und ... ne Microwelle und ein Staubsauger :11:
    bei meinem Compu stöht mich nur, dass ich schon die 3 Graka drin hab (immer von Medion ausgewechselt) und das mein Kartenlesegerät aus heiterem Himmel nicht mehr erkannt wird und ich neu Starten muss. Aber für den Preis! Desweiteren kann ich die Sondertasten meiner Tastatur nicht Programmieren aber sonst... Das andere Compusystem ist selbst für damalige Verhältnisse scheiße: kein AGP-slot und ne integrierte TNT2 M64 mit 32MB RAM. Dafür gabs aber auch ein Monitor (der 17") mit dazu. aber immerhin ein P3 500Mhz. Ich glaub am Prozi spaaren die nie. Naja egal...
     
  16. Big Mäc
    Big Mäc Inaktiver
    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0

    Was für Mäuse habt ihr?

    Genau das was du beschrieben hast hab ich gemeint...
     
  17. -=idX.o1=-
    -=idX.o1=- Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    in der umfrage fehlt natürlich wiedermal das was ich hab

    Optical Bluetooth

    [​IMG]
     
  18. WinVista
    WinVista Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    Hi,
    Was ist das denn für ein Gerät? Das macht mir ja richtig Angst .

    Was steht auf dem "Lcd" Display?

    Mfg Phillies
     
  19. -=idX.o1=-
    -=idX.o1=- Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    Logitech DiNovo Media Desktop2

    auf dem display werden dinge wie gerade laufender song in wmp oder winamp gezeigt oder neue e-mails msn nachrichten

    das beste an der ganzen sache is das alles Bluetooth is also bin ich
    1. an kein kabel gebunden
    2. muss keinen winkel/abstand einhalten wie bei IR
    3. hab keine störungen wie bei Funk
    usw usw
     
  20. logitech_
    logitech_ Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    wow und was kostet der spaß ?
     
  21. -=idX.o1=-
    -=idX.o1=- Gast

    Was für Mäuse habt ihr?

    so um die 160.- EUR bei ebay zb. etwas günstiger
     
Thema:

Was für Mäuse habt ihr? - Hardware

Die Seite wird geladen...

Was für Mäuse habt ihr? - Similar Threads - Mäuse habt

Forum Datum

Bildschirm und Maus frieren ein

Bildschirm und Maus frieren ein: Nach der Deinstallation von AVAST und der Wiederinstalltion von Norton Security frieren Maus und Bildschirm immer wieder für kürzere oder längere Zeit ein
Allgemeines Montag um 10:33 Uhr

Maus ruckelt, hängt, stottert nach einigen sekunden, minuten

Maus ruckelt, hängt, stottert nach einigen sekunden, minuten: Hallo, nach dem ich mein Surface Book hochgefahren habe oder auch die Maus Logitech G700s per USB oder Funk kein unterschied anschließe funktioniert sie erstmal ein paar 1-2 Min. normal. Danach...
Surface 18. März 2020

Microsoft Surface Pro7 + Microsoft Designer Maus

Microsoft Surface Pro7 + Microsoft Designer Maus: Hallo, Ich habe mir vor kurzem ein Surface Pro 7 zugelegt. Jetzt habe ich noch eine Designer Maus zu Hause ausgekramt und wollte diese als Maus für "unterwegs" nutzen. Hier mein Problem:...
Surface 16. März 2020

LeptopTastatur und maus funktionieren nicht

LeptopTastatur und maus funktionieren nicht: Guten Tag, Habe das Problem das Maus und LeptopTastatur in Spielen nicht erkannt werden bzw. nicht gehen DirectX ist auf aktuellen Versionen, Betriebssystem ist Windows 10 kann mir da jemand...
Games und Spiele 1. März 2020

Microsoft Surfcae Laptop mit Microsoft maus gekoppelt aber nicht verbunden

Microsoft Surfcae Laptop mit Microsoft maus gekoppelt aber nicht verbunden: Hallo. Meine Maus ist gekoppelt aber nicht verbunden. habe bereits neuen Treiber installiert und SW aktualisiert. Problem ist immer noch da. Weiss jemand einen Rat?
Surface 27. Februar 2020

Die Maus funktioniert in einem Worddokument nicht mehr.

Die Maus funktioniert in einem Worddokument nicht mehr.: Ich kann mit der Maus in Word die komplette Menüleiste bedienen. Versuche ich dann in einem Dokument den Text zu markieren, oder mit der Maus an eine bestimmte Stelle des Textes zu gehen...
Microsoft Office 17. Februar 2020

Windows 7 Home unter hyper-v, keine Maus, keine Netzwerkkarte

Windows 7 Home unter hyper-v, keine Maus, keine Netzwerkkarte: Hallo allerseits, um eine alte Windows-10 inkompatible Software weiter am Leben zu halten, wollte ich unter W10 pro/Hyper-V eine virtuelle Windows 7-Umgebung noch schnell einrichten. Ergebnis:...
Allgemeines 16. Februar 2020
Was für Mäuse habt ihr? solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.