Welche Boxen habt ihr??

Diskutiere und helfe bei Welche Boxen habt ihr?? im Bereich Hardware im Windows Info bei einer Lösung; Mich interessiert mal, welche Boxen ihr zu Hause am PC stehen habt. EDIT: 2 Nennungen sind möglich. Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Caveman, 21. Oktober 2005.

  1. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??


    Mich interessiert mal, welche Boxen ihr zu Hause am PC stehen habt.

    EDIT: 2 Nennungen sind möglich.
     
  2. User Advert


    Hi,

    willkommen im Windows Forum!
  3. WinVista
    WinVista Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    Hi,
    Scheint alles ganz gut vertreten zu sein...
    Ich hab für 5.1 gevotet.

    Mfg Phillies
     
  4. Illuminat
    Illuminat Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    Einmal 5.1 und einmal Stereo.
     
  5. logitech_
    logitech_ Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    ich habe 2.1 :4: :4:
     
  6. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    7.1 ist echt in der Minderheit, was? Naja ich hätte es mir auch nicht gekauft, aber lau habe ich es gerne genommen. :4:
     
  7. Welche Boxen habt ihr??

    Ich hab das hier:

    [​IMG]
    Gruß
    Mr.Zylinder
     
  8. kotzkroete
    kotzkroete /* no comment */
    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    Keine Ahnung was ich da habe...irgendsolche 08/15 Teile^^
     
  9. Big Mäc
    Big Mäc Inaktiver
    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    Dann wahrscheinlich Stereo
     
  10. logitech_
    logitech_ Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    ich habe diese hier.

    [​IMG]

    hat zwar nur 30€ oder so gekostet, aber ich finde es für den Preis einigermaßen gut..
     
  11. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    Hier nen Bild von meinem.

    EDIT: Mir ist gerade mal aufgefallen, dass ich immernoch der einzige bin, der 7.1 hat.
     
  12. WinVista
    WinVista Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    Hi,
    Das weiss ich leider nicht auswendig,sind auf jeden Fall von Logitech und habe 2 kleine Lautsprecher und eine grosse Bassbox.Aber welche hat das nicht ;-)

    Mfg Phillies
     
  13. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    Hey Hey. Keine Doppel-Postings!
    ;-)
     
  14. WinVista
    WinVista Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    Hi,
    War ein versehen,ist ja auch wieder weg ;-)

    Mfg Phillies
     
  15. Caveman
    Caveman inaktiver Moderator
    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    4.036
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    Oh. OK.
    Das geht? Naja klar. Bist ja nicht umsonst Admin. :56:
     
  16. WinVista
    WinVista Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    Hi,
    Oder hab ich doch so eine Anlage?;-)

    Mfg Phillies
     
  17. logitech_
    logitech_ Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    looooool, sowas mal an PC anstellen und dann F.E.A.R zoggen in einem stockdunklem raum :fd: :fd: :fd:
     
  18. pool
    pool Mitglied des Stammtisches
    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    ich hab das Medion 5.1 System ausm ALDI. Und diese Qualität für 30€... das muss schon Kinderarbeit sein um es für den Preis zu verkaufen. Mit meinen Stereo Lautsprechern im Monitor ist meine 7.1 Karte optimal ausgenuzt.
     
  19. SeVeN82
    SeVeN82 Gast

    Welche Boxen habt ihr??

    ich hab ein 2.1 600watt pmpo soundsystem von creative.
    für einen kleinen raum ist es ausreichend und macht auch schön krach.
     
  20. Pestido
    Pestido New Member
    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    0

    Welche Boxen habt ihr??

    Habe ein 2.1 System

    Harmann Kardon Soundsticks II


    [​IMG]
     
Thema:

Welche Boxen habt ihr?? - Hardware

Die Seite wird geladen...

Welche Boxen habt ihr?? - Similar Threads - Boxen habt

Forum Datum

zahlung von X Box Geschenkekarten einsehen

zahlung von X Box Geschenkekarten einsehen: Guten Morgen Wo kann ich den zahlungsverlauf von X Box geschenkekarten einsehen?
Microsoft Office 17. Juli 2019

Bug "Box" bei Windowszeichen + fehlerhafte Funktion bei Multimediataste

Bug "Box" bei Windowszeichen + fehlerhafte Funktion bei Multimediataste: Hello Zusammen, mein Surface Pro 6 erkennt verschiedene windowsbedingte Icons nicht und zeigt anstelle eine Box an (siehe Screenshot). Sei es in der Taskleiste das Zeichen zum Anzeigen mehrer...
Surface 1. April 2019

Microsoft Outlook, "Always prompt for credentials" box is ticked, no credentials in control...

Microsoft Outlook, "Always prompt for credentials" box is ticked, no credentials in control...: Dear Helper, I am using Microsoft Outlook, installed on my PC. I would like to be prompted for credentials every time I open outlook on my PC. That is not what is happening, however. Two...
Microsoft Office 6. Februar 2019

Microsoft Outlook, "Always prompt for credentials" box is ticked, no credentials in control...

Microsoft Outlook, "Always prompt for credentials" box is ticked, no credentials in control...: Dear Helper, I am using Microsoft Outlook, installed on my PC. I would like to be prompted for credentials every time I open outlook on my PC. That is not what is happening, however. Two...
Outlook.com 6. Februar 2019

Häkchen der Aufgaben (to do) Tick boxes in onenote für iOS

Häkchen der Aufgaben (to do) Tick boxes in onenote für iOS: Hallo zusammen, ich bin der Meinung die Häkchen für die Aufgabenboxen sind in einem neuen Design und leider auf Handy & Tablet deutlich schlechter zu erkennen, hat noch jemand das Problem? Kann...
Microsoft Office 20. Dezember 2018

Datenschutz - Fritz-Box

Datenschutz - Fritz-Box: Hallo und guten Morgen, Ich habe mehrfach festgestellt, dass Änderungen, bzw. Zugriff auf mein Google chrome Konto vorgenomen wurden. Hängt es vielleicht damit zusammen, dass ich an die...
Apps 29. November 2018

kein ton, ich habe boxen angeschlossen aber habe keinen ton

kein ton, ich habe boxen angeschlossen aber habe keinen ton: kein ton, ich habe boxen angeschlossen aber habe keinen ton
Allgemeines 6. Oktober 2018
Welche Boxen habt ihr?? solved
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.